Una de las conversaciones más repetidas cuando estamos con amigos o compañeros del trabajo es averiguar dónde se va a tomar café. Aunque las personas somos seres hechos para la rutina, también somos curiosos por naturaleza y nos encanta probar sitios nuevos donde, tal vez, preparen un café aún mejor al que solemos tomar. Continue reading “Descubre el mejor lugar del mundo para tomar café”
Archivos: Noticias
Description.
Un 80% de los trabajadores españoles consumen café en el trabajo
De acuerdo con los datos registrados por una encuesta recogida en varios medios de comunicación de nuestro país, 8 de cada 10 trabajadores españoles toman café a diario en el trabajo. Continue reading “Un 80% de los trabajadores españoles consumen café en el trabajo”
Mascarillas faciales de café
A lo largo de los años hemos ido desgranando poco a poco las propiedades del café y todos sus beneficios para nuestro organismo. Pero el café es bueno para las personas no sólo cuando lo bebemos, sino que también se utiliza como ingrediente principal en numerosos productos cosméticos para cuidar la piel. Continue reading “Mascarillas faciales de café”
Arte y café: Esculturas en 3D
Seguro que si sueles ir a una cafetería moderna estás acostumbrado a que en la espuma de la leche te hagan algún dibujo para alegrarte el día. Algunos baristas son verdaderos expertos embelleciendo el café con ingredientes naturales como la canela o el azúcar moreno. Continue reading “Arte y café: Esculturas en 3D”
El Gobierno Vasco quiere que el 50% de los productos de vending sean frutas y verduras
Que la alimentación saludable está de moda es algo que no tenemos que contaros nosotros desde este blog. Cada día que salimos a la calle percibimos como nuestro entorno está cambiando. Continue reading “El Gobierno Vasco quiere que el 50% de los productos de vending sean frutas y verduras”
5 consejos para preparar un café como un experto.
El café es la segunda bebida más consumida a nivel mundial sólo por detrás del agua. No obstante, todavía hay muchas personas que no saben como se prepara de forma adecuada y cometen errores que afectan a la calidad y al sabor del café. Continue reading “5 consejos para preparar un café como un experto.”
El 70% de los jóvenes ya usan vending habitualmente
De acuerdo a los últimos datos de la Asociación Nacional Española de Distribuidores Automáticos (Aneda), durante 2016 el perfil de clientes que más usaron las máquinas de vending fueron los jóvenes de entre 20 a 29 años. La versatilidad de productos, el acceso “on the go” y la rapidez son algunas de los motivos de su elección frente a otras alternativas. Continue reading “El 70% de los jóvenes ya usan vending habitualmente”
5 tendencias de café que están arrasando
En este blog compartimos cada semana todas las novedades del sector y las nuevas propuestas que nos llegan. Sin embargo, hoy vamos a ampliar el horizonte y vamos a ver algunas tendencias que están teniendo muchísimo éxito en otros países como Australia o Inglaterra. Continue reading “5 tendencias de café que están arrasando”
Azkoyen completa el top de gama con el nuevo modelo Novara Double Cup
Azkoyen sigue invirtiendo en tecnologías que permitan expender un café gourmet y mejorar, a su vez, la experiencia del consumidor. Esta apuesta lleva a Azkoyen a presentar el nuevo modelo de la serie Novara que complementa a los modelos Instant, Espresso y Double Espresso.
Novara Double Cup fue presentada en exclusiva en Colonia el pasado mes de abril aprovechando la asistencia de Azkoyen a la feria germana EU Vend, y está siendo presentada en España coincidiendo con la feria Vendibérica que está teniendo lugar del 18 al 20 de octubre en Madrid. Continue reading “Azkoyen completa el top de gama con el nuevo modelo Novara Double Cup”
El café será uno de los alimentos del futuro
Ante el crecimiento imparable de la población mundial, el aumento de la contaminación y la escasez de recursos, cada vez son más las iniciativas públicas y privadas que enfocan su esfuerzo en conseguir alimentos a largo plazo que sean sostenibles con el medio ambiente. Continue reading “El café será uno de los alimentos del futuro”