La gestión de un negocio de vending difiere en varias cosas respecto a un negocio de alimentación o servicios tradicional. Cuando hablamos de vending tenemos que entender que el período de tiempo que pasa entre que un producto se agota y el reponedor lo vuelve a colocar en stock es fundamental. Continue reading “Vending: Estrategia comercial y optimización de tus rutas”
Archivos: Noticias
Description.
Proceso agrícola para la obtención del café verde: Beneficiado (Parte 1)
La forma en la que se liberan los granos de café de su envoltura afecta de forma definitiva a la calidad final del café, es un proceso que se denomina como “beneficiado” y es clave para conseguir un café verde de alta calidad. Continue reading “Proceso agrícola para la obtención del café verde: Beneficiado (Parte 1)”
El vending es el mejor apoyo para las nuevas start up de alimentación
Si crear una empresa desde 0 ya es una misión complicada, entrar en un sector como la alimentación es incluso más difícil. La competencia entre marcas es tal que es muy improbable conseguir el apoyo de las grandes superficies para que vendan nuestros productos si no tenemos referencias antes. Continue reading “El vending es el mejor apoyo para las nuevas start up de alimentación”
Conoce los beneficios del café según el grado de tostado
Durante las últimas semanas hemos podido conocer un nuevo estudio donde se recoge que el café reduce hasta en un 18% el riesgo de muerte prematura. Lo que no indica ese estudio es que las propiedades beneficiosas del café cambian en función del grado de tostado. Continue reading “Conoce los beneficios del café según el grado de tostado”
Vending: Eficiencia energética y medio ambiente
Los cambios de temperatura que estamos experimentando recientemente han reavivado el debate social sobre la sostenibilidad energética y la necesaria protección del medio ambiente. Continue reading “Vending: Eficiencia energética y medio ambiente”
El café de calidad llega a la alta gastronomía
Del mismo modo que el vino es una de las claves en los restaurantes de alta cocina, ahora estos establecimientos están empezando a incorporar variedades de café excepcionales para continuar atrayendo clientes y compensar la bajada de ingresos. Continue reading “El café de calidad llega a la alta gastronomía”
Si la rentabilidad de los depósitos bancarios baja, ¿dónde podemos invertir?
En los últimos 2 años estamos experimentando una situación atípica a la que no estamos acostumbrados en nuestro país. Durante varias generaciones nos han educado sobre la importancia de ahorrar dinero para emergencias y cómo un depósito en el banco era la mejor opción para guardarlo. Continue reading “Si la rentabilidad de los depósitos bancarios baja, ¿dónde podemos invertir?”
¿Puede el café reducir el riesgo de mortalidad prematura?
Un estudio realizado por científicos de la Organización Mundial de la Salud (OMS) han determinado que el café tiene la capacidad de reducir la mortalidad prematura hasta en un 18%. Continue reading “¿Puede el café reducir el riesgo de mortalidad prematura?”
El aumento del turismo beneficia al vending
Con el aumento de las temperaturas, los motores del sector turístico se ponen en marcha en España y la economía recibe ese balón de oxígeno que tanto necesita. Y es que, en nuestro país hemos diseñado nuestra economía alrededor del turismo, por lo que prácticamente la totalidad de los negocios se benefician directa o indirectamente del sector turístico. Continue reading “El aumento del turismo beneficia al vending”
Azkoyen en Vending Paris 2017
Todo el sector del vending se reune anualmente en Vending Paris, un foro verdaderamente internacional, para ponerse al día y planificar el futuro. Este año Azkoyen mostró maquinas de snack, bebidas frías o bebidas calientes, así como las nuevas propuestas para el sector HORECA/OCS, presentando la nueva Vitro S5 y Zintro.