Las cafeterías universitarias quieren paliar la crisis con máquinas de vending

Cada vez son más las universidades que levantan la voz para denunciar que el modelo de cafetería universitaria tradicional está desfasado. Desde la crisis de 2008 los números no remontan y han perdido el atractivo frente a un mayor número de estudiantes que prefieren traer el tupper desde casa.

Continue reading “Las cafeterías universitarias quieren paliar la crisis con máquinas de vending”

Evita el café aguado con estos cubitos de café

A mitad de verano, entre ola y ola de calor, no hay nadie que se resista a tomar el café frío para refrescarse un poco. Un tipo de receta muy socorrida pero que tiene la desventaja de que, si no te la bebes rápido, el café queda aguado y se estropea por completo. Hoy te proponemos la mejor solución: cubitos hechos con café.

Continue reading “Evita el café aguado con estos cubitos de café”

¿Tienes acidez? Entonces debes tomar el café de la siguiente forma

Hay algunas personas que nada más despertar tienen problemas de acidez y tienen que renunciar a una gran cantidad de alimentos porque le sientan mal. El café es un alimento muy beneficioso para el organismo, pero como todo, la forma en la que lo consumas tendrá un efecto u otro.

Continue reading “¿Tienes acidez? Entonces debes tomar el café de la siguiente forma”

Vending saludable sí, pero ¿qué escoger?

La transición entre el vending tradicional y el vending saludable sigue a buen ritmo, pero todavía hay personas que no conocen las diferencias que está experimentando el sector. Esto, sumado a la percepción errónea que tenemos de algunos alimentos hace que muchas veces no sigamos una dieta equilibrada, aunque tengamos la intención de comer sano.

Continue reading “Vending saludable sí, pero ¿qué escoger?”

Las matemáticas están a punto de conseguir el café perfecto

Investigadores de la Universidad de Limerick (Irlanda) han publicado un estudio matemático en el que enseñan la ecuación de oro para conseguir el café perfecto. El Doctor Kevin Monroney y el Doctor Ken O’Connell han trabajado con profesionales de la industria para conseguir este resultado y se ha publicado con mucho éxito en PLOS One.

Continue reading “Las matemáticas están a punto de conseguir el café perfecto”

La industria cosmética entra en el vending por lo grande: pestañas postizas 24 horas.

Si hay una tendencia cosmética que está arrasando en los últimos años es el uso de pestañas postizas. Así que no nos extraña descubrir que una empresa inglesa acaba de modificar una máquina de vending para vender pestañas postizas en todas partes. ¿Su objetivo? Todo el mundo que no puede parar en casa para coger sus utensilios de maquillaje y los miles de personas a las que se les caen sus pestañas antes de tiempo.

Continue reading “La industria cosmética entra en el vending por lo grande: pestañas postizas 24 horas.”

Nuevas ideas para el vending: Envases de vidrio retornables

Hoy queremos compartir con vosotros una iniciativa que nos ha encantado y que estamos seguros de que tendrá una gran repercusión en el mundo del vending dentro de pocos años. Se trata de una empresa neoyorkina que ha comenzado a vender comida preparada como ensaladas en envases de vidrio retornables.

Continue reading “Nuevas ideas para el vending: Envases de vidrio retornables”