Cada vez son más las universidades que levantan la voz para denunciar que el modelo de cafetería universitaria tradicional está desfasado. Desde la crisis de 2008 los números no remontan y han perdido el atractivo frente a un mayor número de estudiantes que prefieren traer el tupper desde casa.
A mitad de verano, entre ola y ola de calor, no hay nadie que se resista a tomar el café frío para refrescarse un poco. Un tipo de receta muy socorrida pero que tiene la desventaja de que, si no te la bebes rápido, el café queda aguado y se estropea por completo. Hoy te proponemos la mejor solución: cubitos hechos con café.
Hay algunas personas que nada más despertar tienen problemas de acidez y tienen que renunciar a una gran cantidad de alimentos porque le sientan mal. El café es un alimento muy beneficioso para el organismo, pero como todo, la forma en la que lo consumas tendrá un efecto u otro.
La transición entre el vending tradicional y el vending saludable sigue a buen ritmo, pero todavía hay personas que no conocen las diferencias que está experimentando el sector. Esto, sumado a la percepción errónea que tenemos de algunos alimentos hace que muchas veces no sigamos una dieta equilibrada, aunque tengamos la intención de comer sano.
Estados unidos avanza en materia de reconocimiento de ciertas sustancias para uso médico y terapéutico. Un nuevo ejemplo de ello es la psilocibina, un potente alucinógeno que está en trámites de ser legalizado en Denver (Colorado).
Investigadores de la Universidad de Limerick (Irlanda) han publicado un estudio matemático en el que enseñan la ecuación de oro para conseguir el café perfecto. El Doctor Kevin Monroney y el Doctor Ken O’Connell han trabajado con profesionales de la industria para conseguir este resultado y se ha publicado con mucho éxito en PLOS One.
Si hay una tendencia cosmética que está arrasando en los últimos años es el uso de pestañas postizas. Así que no nos extraña descubrir que una empresa inglesa acaba de modificar una máquina de vending para vender pestañas postizas en todas partes. ¿Su objetivo? Todo el mundo que no puede parar en casa para coger sus utensilios de maquillaje y los miles de personas a las que se les caen sus pestañas antes de tiempo.
Hoy queremos compartir con vosotros una iniciativa que nos ha encantado y que estamos seguros de que tendrá una gran repercusión en el mundo del vending dentro de pocos años. Se trata de una empresa neoyorkina que ha comenzado a vender comida preparada como ensaladas en envases de vidrio retornables.
La acidez del café es una de sus características más complejas y mal valoradas. Si bien es cierto que un café muy amargo y extremadamente ácido no gusta a nadie, una acidez vibrante y natural, como la de la mandarina dulce, es un elemento muy apreciado entre los amantes del café.
En pleno verano, seguramente ya estés a punto de realizar ese viaje que llevas tantos meses planeando. Ya sea una escapada de 3-4 días o un viaje largo, lo más probable es que como amante del café visitar las cafeterías locales y probar el café de cada país sea una de las actividades que más te interesen.