atrás
Alt Text!
Epis

Una combinación de Fiabilidad, Alto rendimiento y Precio competitivo en el suministro de mascarillas, guantes, geles hidroalcohólicos o cualquier otro material necesario para prevenir la propagación de COVID-19 u otros virus.

Alt Text!
Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

Alt Text!
Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

Alt Text!
Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

Alt Text!
Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

Alt Text!
Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gracias al potencial del nuevo molino M03 Horeca Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 con la funcion de customixer  somos capaces de  graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

  • Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.
  • Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

Alt Text!
Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

Alt Text!
Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

Alt Text!
Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

Alt Text!
Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

Alt Text!
Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

Reparar la cafetera: problemas comunes y soluciones

Llega un momento en el que todos los amantes del café tenemos que enfrentarnos a una  de nuestras peores pesadillas: arreglar la cafetera. Ya sea porque hay una fuga de agua o problemas con la resistencia, al ser máquinas que usamos de forma continua siempre están expuestos a una avería.

Dependiendo del tipo de cafetera que tengamos la reparación puede ser sencilla o extremadamente complicada. Arreglar una cafetera italiana que no dispone prácticamente de piezas suele ser una tarea bastante sencilla, pero la dificultad va subiendo cuando se trata de reparar una cafetera eléctrica o una cafetera industrial. Continue reading «Reparar la cafetera: problemas comunes y soluciones»

Estos son los nombres del café según el sitio de España

Hoy es un día de curiosidades sobre el café y vamos a repasar los diferentes nombres del café dependiendo de la comunidad autónoma de España a la que viajes. Si os decimos que el lenguaje español es rico y complejo en todos sus niveles, esto es una afirmación que no sorprende a nadie, lo que sí llama la atención (especialmente a los turistas) es que en cada ciudad el mismo tipo de café tiene un nombre completamente diferente. Continue reading «Estos son los nombres del café según el sitio de España»

Cómo hacer un espresso perfecto

Estamos acostumbrados a que ciertos tipos de café como el “espresso” sean específicos de cafeterías. Un error que hoy vamos a ayudarte a solucionar enseñándote a preparar un “shot” de café en casa que te convertirá en un barista profesional.

Para hacer un “shot” de café en casa necesitas ciertos elementos indispensables como un molino, un controlador de temperatura (muchas veces las máquinas de café ya incluyen uno), y practicar muchas veces para conseguir la dosis exacta. Continue reading «Cómo hacer un espresso perfecto»

Azkoyen estará presente en la feria San Sebastián Gastronomika con sus soluciones estrella para el canal HORECA

Azkoyen, multinacional tecnológica española líder, que ofrece productos y servicios automatizados pensados para acercar experiencias únicas a las personas en su día a día, estará presente con sus soluciones para el canal HORECA en la XXIII edición de San Sebastián Gastronomika 2021, del 14 al 17 de noviembre.

Un evento que mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española bajo el título ‘Reencuentros’. Con ello se pretende potenciar dos de las cocinas referentes del mundo con chefs de renombre y estrellas Michelín como Alain Duccase, Pierre Gagnaire, Pedro Subijana, Joan Roca o Albert Adriá, entre otros participantes.

Azkoyen junto con su distribuidor en Euskadi, Urkotronik, mostrarán a los profesionales del sector HORECA sus soluciones clave para el día a día como es la maquina de café automática con tecnología de leche fresca,  Vitro X1 MIA.

Durante se mostrará la recién lanzada máquina superautomática de café Vitro X1 MIA, que gracias a su patentada tecnología de microinyección de aire, permite elaborar una amplia selección de espressos y bebidas con leche fresca, desde cappuccinos hasta latte macchiatos con una espuma perfecta y sedosa.

Grupo Azkoyen cuenta con más de setenta y cinco años de experiencia en el desarrollo de innovaciones tecnológicas para el sector de la hostelería permitiendo a sus clientes ofrecer experiencias únicas de consumo.

¿Cuántas calorías tiene el café con leche?

El café con leche es una de las bebidas más populares en todo el mundo. Ya sea para desayunar como para darse un gusto por las tardes, esta bebida es de las preferidas de los fanáticos del café.

Además, al tratarse de la combinación de dos ingredientes solamente, como lo son el café y la leche, cada persona puede preparárselo a su gusto: hay quienes prefieren más café para saborear una bebida más amarga, mientras que están aquellos que simplemente colocan unas gotitas de café para cortar el sabor de la leche. Continue reading «¿Cuántas calorías tiene el café con leche?»

Un instituto de investigación de Finlandia desarrolla café en un laboratorio y afirma que el sabor es idéntico al café de siempre

En un momento histórico en el que grandes compañías de alimentación como McDonalds o Burger King comienzan a presentar sus alternativas “veggies” con carne de laboratorio, un equipo de científicos de Finlandia sorprende mostrando al mundo un café hecho en un laboratorio del que dicen que tiene el mismo aroma y sabor que el café tradicional de siempre.

Este café hecho en laboratorio se ha conseguido replicando artificialmente las células de la planta, utilizando biotecnología con el objetivo de reducir la dependencia de la agricultura convencional, altamente dependiente de recursos naturales y climatología, reduciendo así las prácticas insostenibles y aportando seguridad a un mercado que crece año tras año. Continue reading «Un instituto de investigación de Finlandia desarrolla café en un laboratorio y afirma que el sabor es idéntico al café de siempre»

La recuperación llega al sector del vending: En 2021 se recuperará un 30% de lo perdido durante la pandemia

A cuentagotas van llegando buenas noticias al mundo del vending y al comercio minorista en general. El Observatorio Sectorial DBK ha publicado recientemente un estudio sobre el vending y ha señalado que se espera una recuperación en 2021 del 30% de los ingresos perdidos durante la pandemia.

Teniendo en cuenta que durante los 2 años que hemos vivido desde el inicio de la pandemia causada por el covid se ha experimentado una caída del 37% de los ingresos de forma generalizada, una recuperación del 30% en la mitad de tiempo es muy buena señal tanto para los trabajadores del sector como para los propios consumidores.
Continue reading «La recuperación llega al sector del vending: En 2021 se recuperará un 30% de lo perdido durante la pandemia»

Azkoyen se une a la compañía alemana Trugge para acercar el vending más innovador a los gimnasios europeos

 Grupo Azkoyen, la multinacional tecnológica española líder, que ofrece productos y servicios automatizados pensados para acercar experiencias únicas a las personas en su día a día, se ha unido a Trugge Getränketechnik, compañía líder alemana especializada en diferentes soluciones de vending para gimnasios, para comercializar Novara Proteins. Se trata de una máquina que elabora batidos fríos de proteínas para deportistas en instalaciones deportivas en tan solo 30 segundos.

Esta solución aúna el atractivo diseño característico de la línea Novara de Azkoyen con una tecnología exclusiva para la elaboración de batidos de proteínas.  De este modo los consumidores pueden disfrutar de bebidas funcionales, deliciosas y consistentes servidas a 3ºC en un vaso dispensado automáticamente con solo acercar el dedo, a una distancia de hasta 2 cm, gracias a la tecnología patentada Distance Selection.

La nueva realidad está haciendo que muchas personas vuelvan a los gimnasios y retomen sus rutinas diarias. El último Informe ‘Les Mills 2021 Global Fitness Report’ detecta una importante recuperación a nivel mundial de la actividad deportiva ya que los usuarios de gimnasios buscan la motivación y la conexión social que aporta la actividad en grupo, tras meses de entrenamientos en solitario. De cara a la experiencia de usuario, uno de los aspectos más importantes que se están desarrollando en los centros deportivos es la automatización de procesos. De este modo el usuario puede comprar sus bebidas en Novara Proteins con el mismo dispositivo de acceso a las instalaciones del gimnasio de una manera rápida y sencilla. Y en esta línea, Azkoyen demuestra una vez más su compromiso por seguir generando experiencias únicas a sus clientes y usuarios.

Además, Novara Proteins está diseñada para mejorar la rentabilidad de los centros deportivos ya que además de potenciar las compras de bebidas proteicas por parte de los socios, es una máquina muy fiable y de fácil mantenimiento.

En la actualidad esta solución se está instalando en gimnasios de toda Alemania para pasar a su implantación en otros países europeos.