Se buscan propuestas para mejorar la recolección de café

La industria del café es una de las más antiguas del mundo y, aunque se han mecanizado muchos aspectos de la cadena, la recolección sigue siendo un método tradicional que no ha innovado mucho. Por este motivo, en Colombia han creado una iniciativa pública para que la gente presente proyectos para volver la producción de café más eficiente. Continue reading “Se buscan propuestas para mejorar la recolección de café”

Azkoyen en Vendibérica 2017

Descubre el arte del café con Azkoyen en Vendibérica

Con una clara apuesta por difundir la cultura del café y promover nuevas soluciones para la industria del vending, Azkoyen vuelve a exponer sus máquinas en Vendibérica 2017 los próximos 18, 19 y 20 de octubre.

¡ Pásate por el stand 4D07 del pabellón 4 en Ifema, y descubre nuestras máquinas de snacks, bebidas calientes y HORECA/OCS, perfectas para satisfacer las necesidades del  la industria actual !

Nuestro equipo de asesores comerciales te descubrirán todas las posibilidades de la nueva gama Vitro, y de los nuevos modelos Novara Double Cup y Zensia Double Espresso.

La química del café: La influencia de un barista

La preparación de café es todo un ritual artesanal en el que el proceso de preparación influye de forma directa en nuestra experiencia como consumidores. A diferencia con otras bebidas, como la cerveza o el vino, que los clientes compran como producto final, el café hay que prepararlo antes de poder tomarlo. Continue reading “La química del café: La influencia de un barista”