El consumo nacional de yogur era de 739 millones de kilos en 2011, en 2016 esta cifra bajó a 673 millones de kilos y la Organización Interprofesional Láctea alerta de las consecuencias para la salud que tiene la sustitución de este alimento por otros menos saludables.
Continue reading “Vending: La solución para el sector del yogurt”
Se acerca el invierno y, a pesar de las locuras del tiempo debido al cambio climático, cada vez nos va apeteciendo más un café calentito para entrar en calor y recuperar un poco de energía para afrontar la jornada. Continue reading “¿Cómo hay que recalentar el café?”
Hace tiempo que os venimos trasladando la preocupación del sector por la rentabilidad a largo plazo y el esfuerzo conjunto que se está haciendo para conseguir expandir el negocio del vending. Continue reading “Las ventas de vending suben”
Si alguna vez te has preguntado por qué es tan difícil encontrar una cafetería en España donde sirvan café especialidad o donde el proceso de elaboración sea muy bueno, tenemos que decirte que no es imaginación tuya. Las cafeterías españolas tienen dos problemas: el café torrefacto y la leche. Continue reading “¿Qué falla en las cafeterías españolas?”
La industria del café es una de las más antiguas del mundo y, aunque se han mecanizado muchos aspectos de la cadena, la recolección sigue siendo un método tradicional que no ha innovado mucho. Por este motivo, en Colombia han creado una iniciativa pública para que la gente presente proyectos para volver la producción de café más eficiente. Continue reading “Se buscan propuestas para mejorar la recolección de café”
Descubre el arte del café con Azkoyen en Vendibérica
Con una clara apuesta por difundir la cultura del café y promover nuevas soluciones para la industria del vending, Azkoyen vuelve a exponer sus máquinas en Vendibérica 2017 los próximos 18, 19 y 20 de octubre.
¡ Pásate por el stand 4D07 del pabellón 4 en Ifema, y descubre nuestras máquinas de snacks, bebidas calientes y HORECA/OCS, perfectas para satisfacer las necesidades del la industria actual !
Nuestro equipo de asesores comerciales te descubrirán todas las posibilidades de la nueva gama Vitro, y de los nuevos modelos Novara Double Cup y Zensia Double Espresso.
Una de las partes favoritas de las personas a las que les gusta el café con leche es saborear la crema (o la espuma), una parte del café que se ha hecho tan relevante que se utiliza para creaciones artísticas, incluso hay cafeterías que ponen su sello de identidad sobre la crema con canela. Continue reading “Consigue la crema de leche perfecta para tu café”
Uno de los debates más repetidos en los medios de comunicación sobre salud y alimentación es si es mejor el café o el té, sus beneficios para la salud o sus contraindicaciones. Así que nosotros vamos a analizar estas dos bebidas para ver qué hay de verdad en esta eterna lucha entre 2 de las bebidas más populares de la historia: Continue reading “Café o té: Mitos y verdades”
Todos los sectores tienen un lado oscuro y en el caso del café, al igual que en casi todos los productos cultivables, el pago a los agricultores es uno de los elementos más criticados. Hasta que punto es cuestionable que un agricultor reciba 0,15€/kg y luego se venda en un supermercado a 2,2€. Continue reading “Los millenials quieren café con origen ético”
La preparación de café es todo un ritual artesanal en el que el proceso de preparación influye de forma directa en nuestra experiencia como consumidores. A diferencia con otras bebidas, como la cerveza o el vino, que los clientes compran como producto final, el café hay que prepararlo antes de poder tomarlo. Continue reading “La química del café: La influencia de un barista”