Sostenibilidad: Un mundo sin café

18 febrero, 2019

La revista científica Science Advances ha publicado un nuevo estudio sobre la sostenibilidad del sector del café llamado “High extinction risk for wild coffee species and implications for coffee sector sustainability” (Alto riesgo de extinción para las especies silvestres de café y su implicación en la sostenibilidad del sector cafetero).

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La OMS y el Ministerio de Sanidad se unen para impulsar la revolución del vending saludable

11 febrero, 2019

Hace unos días os hablamos del Plan de Colaboración para la mejora de la Composición de Alimentos que impulsa la Organización Mundial de la Salud (OMS) y el Ministerio de Sanidad. Productos reformulados, límites de azúcar y grasas, así como cambios en la publicidad o el marketing son solo algunos de los puntos de este […]

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Los productos reformulados para ser más saludables se imponen

8 febrero, 2019

Las estadísticas no mienten, cada vez nos preocupamos más por nuestra alimentación y analizamos la composición y el origen de los productos que consumimos en nuestra dieta. El sector del vending estaba sufriendo una profunda transformación radical impulsada por sus propios usuarios, pero ahora es también el Gobierno el que se suma a la presión […]

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