Las matemáticas están a punto de conseguir el café perfecto

7 agosto, 2019

Investigadores de la Universidad de Limerick (Irlanda) han publicado un estudio matemático en el que enseñan la ecuación de oro para conseguir el café perfecto. El Doctor Kevin Monroney y el Doctor Ken O’Connell han trabajado con profesionales de la industria para conseguir este resultado y se ha publicado con mucho éxito en PLOS One.

Seguir leyendo

La industria cosmética entra en el vending por lo grande: pestañas postizas 24 horas.

Si hay una tendencia cosmética que está arrasando en los últimos años es el uso de pestañas postizas. Así que no nos extraña descubrir que una empresa inglesa acaba de modificar una máquina de vending para vender pestañas postizas en todas partes. ¿Su objetivo? Todo el mundo que no puede parar en casa para coger […]

Seguir leyendo

Reduce la acidez del café

31 julio, 2019

La acidez del café es una de sus características más complejas y mal valoradas. Si bien es cierto que un café muy amargo y extremadamente ácido no gusta a nadie, una acidez vibrante y natural, como la de la mandarina dulce, es un elemento muy apreciado entre los amantes del café.

Seguir leyendo
1 57 58 59 60 61 203
Contactar