El origen del uso del café torrefacto en España

5 febrero, 2017

Hace ya varias décadas desde la Guerra Civil Española y, aunque es un tema que a priori poco tendría que ver con el café, lo cierto es que en España seguimos produciendo la mayoría de nuestro café imitando las costumbres de nuestros abuelos.

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El aumento de las temperaturas afecta al café

3 febrero, 2017

Todos sabemos que con la subida generalizada de la temperatura por el cambio climático, las consecuencias se están volviendo imparables. ¿Sabías que por cada grado que sube la temperatura la producción de café se reduce en casi 140 kilos por hectárea?

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Ante la incertidumbre económica y política invierte en vending

30 enero, 2017

Vivimos en un contexto social donde por motivos que todos conocemos nos hemos visto obligados a extremar las precauciones relacionadas con nuestra economía al extremo. La imposibilidad de predecir el éxito de una inversión hace que la mayoría de ciudadanos, con un perfil inversor conservador o mixto, busque negocios con una tasa de retorno alta.

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