La actualidad del café en España evoluciona

6 febrero, 2017

En general, cuando alguien nos dice “vamos a una cafetería” nos referimos a un bar que sirve café. Pero ahora, el sector ha depurado tanto la experiencia de usuario que nos ofrece un entorno totalmente distinto. ¿Habías pensado en probar un tipo de café que sólo se cultiva en alguna isla del Pacífico? ¿Te gusta […]

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El origen del uso del café torrefacto en España

5 febrero, 2017

Hace ya varias décadas desde la Guerra Civil Española y, aunque es un tema que a priori poco tendría que ver con el café, lo cierto es que en España seguimos produciendo la mayoría de nuestro café imitando las costumbres de nuestros abuelos.

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El aumento de las temperaturas afecta al café

3 febrero, 2017

Todos sabemos que con la subida generalizada de la temperatura por el cambio climático, las consecuencias se están volviendo imparables. ¿Sabías que por cada grado que sube la temperatura la producción de café se reduce en casi 140 kilos por hectárea?

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