El efecto placebo y la sugestión llegan al café

1 septiembre, 2017

A priori, si os preguntamos qué tienen que ver el efecto placebo y la sugestión con el café, más de uno os quedaréis en blanco, ya que la respuesta no es fácil. Pero ha sido la revista científica Journal of Food Science la que establece esta relación gracias a su último estudio sobre el café […]

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El café podría ayudarnos a reducir el consumo de azúcar

30 agosto, 2017

No es un secreto que el azúcar, principalmente la variedad de azúcar blanca refinada, es uno de los productos con consecuencias más perjudiciales para nuestra salud a medio y largo plazo. Ahora, un estudio de la revista Journal of Food Science sugiere que podemos usar el café para reducir el consumo de azúcar.

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Diferencias entre un buen y un mal café

28 agosto, 2017

Identificar los rasgos que diferencian a un buen café de uno malo no es complicado si estamos acostumbrados a tomar café desde hace años pero, si nos estamos iniciando en el placer de esta bebida o nunca hemos prestado atención a estos detalles, seguro que estos conocimientos te interesarán.

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