8 de las profesiones donde más café se consume

5 septiembre, 2017

Para romper un poco la rutina de las publicaciones serias basadas en estudios científicos o noticias de actualidad, hoy vamos a hablar de dos estudios de CareerBuilder y Pressat que han analizado algunos de los trabajos más populares en nuestro país y han establecido una relación entre profesiones y el consumo de café.

Seguir leyendo

El efecto placebo y la sugestión llegan al café

1 septiembre, 2017

A priori, si os preguntamos qué tienen que ver el efecto placebo y la sugestión con el café, más de uno os quedaréis en blanco, ya que la respuesta no es fácil. Pero ha sido la revista científica Journal of Food Science la que establece esta relación gracias a su último estudio sobre el café […]

Seguir leyendo

El café podría ayudarnos a reducir el consumo de azúcar

30 agosto, 2017

No es un secreto que el azúcar, principalmente la variedad de azúcar blanca refinada, es uno de los productos con consecuencias más perjudiciales para nuestra salud a medio y largo plazo. Ahora, un estudio de la revista Journal of Food Science sugiere que podemos usar el café para reducir el consumo de azúcar.

Seguir leyendo
1 140 141 142 143 144 203
Contactar