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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

23 septiembre, 2016

La vuelta al mundo en una taza de café

Según los últimos datos en materia de consumo, el café es la segunda bebida más consumida en el mundo, únicamente superada por el agua potable, aunque presenta la particularidad de que se ha ido adaptando a la cultura y gustos de cada territorio.

Por eso, en los últimos años, entre los millones de personas atraídas por el café y los viajes, se está extendiendo el interés por la realización de actividades turísticas relacionadas con su plantación, producción y comercialización en los distintos países.

Al igual que ocurrió anteriormente, por ejemplo, con el turismo asociado al vino (o enoturismo), el ‘turismo cafetero’, como lo podríamos llamar, está dirigido a poner en valor los centros de producción y espacios emblemáticos relacionados con el café en todo el mundo, permitiendo además a los visitantes, degustar las muy distintas variedades que se producen en cada destino turístico.

Así, en las siguientes líneas te invitamos a dar con nosotros la vuelta al mundo en una taza de café, destacando aquellos rincones imprescindibles para los verdaderos amantes de esta bebida ancestral:

Colombia; es considerado, a nivel mundial, como el país con una relación más estrecha con este producto, hasta el punto de considerar el término ‘cafetero’ como un gentilicio más de los colombianos.

De hecho, el paisaje y cultura del café en Colombia ha sido reconocido recientemente como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, lo que ha contribuido al desarrollo de un gran número de rutas turísticas, concebidas para visitar los cafetales y sumergirnos en su particular proceso de elaboración.

Brasil; pasa por ser la primera potencia en la exportación de café, ya que produce cerca de un tercio de la producción total del planeta.

Sin embargo, la mayor parte de este mérito lo tiene el Estado de Pará, al norte del país, donde se concentran plantaciones interminables, en las que ya es posible organizar estancias, paseos y rutas de enorme interés turístico, siendo imprescindible, además, la visita a establecimientos tradicionales de ciudades como Belem o Sao Paulo.

Costa Rica; este país centroamericano goza de unas condiciones climáticas privilegiadas para la producción de café, lo que supone un reclamo turístico más para un territorio de un enorme atractivo en cuanto a riqueza natural y biodiversidad.

Indonesia; concentra una gran parte de la producción de café procedente de Asia, destacando los enclaves situados en la provincia de Aceh, en el extremo norte de la Isla de Sumatra.

El elemento distintivo del café indonesio radica en que cada isla presenta unas condiciones climáticas propias, que influyen en las características y variedades de la producción cafetera del país.

Etiopía; considerada por los expertos como la cuna del café arábigo, sigue siendo el mayor productor y exportador de todo el continente africano.

Su producción se concentra en valles de enorme atractivo, situados a una altitud comprendida entre los 1.500 y 2.200 metros, gestionados por cooperativas de carácter local.

Y tú, ¿qué otros destinos cafeteros nos recomiendas?

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