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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

30 diciembre, 2016

¿Es cierto que secar los granos de café al sol es mejor?

Los amantes del café suelen defender unas teorías u otras sobre la mejor forma para cultivar café o para prepararlo. Pero si hay algo en lo que todos están de acuerdo es que el secado del grano de café al sol es la mejor técnica para preservar su calidad.

¿Hasta qué punto es esto cierto? ¿Responde esta afirmación a un componente romántico de la cultura del café o es cierto que la tecnología no ha avanzado en este campo?

Una de las características que ha hecho al café convertirse en una bebida tan importante en todo el mundo ha sido el hecho de transformarse en un acontecimiento social. El café en sí se ha convertido en un ritual que se traslada desde su cultivo en el campo hasta su disfrute en el paladar. Y, el hecho de que el cultivo tradicional de café tenga una popularidad tan alta, afecta de forma directa a su forma de secado, más allá incluso del potencial de la tecnología para depurar la técnica de secado.

¿Alguna vez has visto a una persona mayor rechazar la tecnología sin probarla? Un hecho similar ocurre con el café y todo el proceso que lo acompaña. Las personas “cafeteras” hasta la médula rechazan firmemente que se cambie un ápice del proceso de cultivo, secado y preparación de su bebida favorita, sin importar otros factores como el abaratamiento de costes o la mejora de la productividad. Si algo funciona, ¿para qué cambiarlo?

La tecnología se acerca cada vez más al proceso de secado natural

Lo cierto es que las primeras máquinas industriales para secar el grano de café plantearon ciertos problemas, principalmente dos:

1. El grano no se seca de forma uniforme, quedando algunos quemados y otros poco tostados.

2. En ocasiones, el aire que envolvía a los granos de café estaba contaminado por residuos generados por la combustión del fuego.

No ha sido hasta pasado más de 20 años cuando han aparecido en el mercado máquinas modernas para el secado del grano de café que son capaces de imitar el efecto del sol a la perfección, consiguiendo un tueste uniforme, controlado al milímetro y con novedades tan sorprendentes como la posibilidad de controlar el tipo de aire que entra en la cámara.

Por suerte para la industria, la competencia es sana y el mercado es muy amplio. Los consumidores tradicionales podrán seguir disfrutando de café natural, y el resto de consumidores podrán disfrutar de su bebida favorita a un precio más asequible gracias al avance de la tecnología.

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