3 trucos para que el café con hielo esté muy bueno

19 julio, 2019

Lo sabemos, a pesar de lo que digan todos los expertos, te encanta tomar café con hielo, sobre todo cuando el termómetro pasa de los 35 grados, pero eres incapaz de renunciar a tu bebida favorita. ¿Conoces todos los secretos para preparar de forma correcta el café con hielo?

Seguir leyendo

El sector del café debe hacer cambios

18 julio, 2019

A pesar de ser un sector rentable que mueve miles de millones al año, la industria del café lleva años arrastrando ciertos problemas que pueden poner en juego la sostenibilidad de todo el sistema. La fluctuación de precios, las diferencias entre el precio que paga un consumidor final y el que reciben los agricultores, o […]

Seguir leyendo

El Foro Mundial de Productores de Café quiere crear un fondo común para proteger la sostenibilidad del sector

17 julio, 2019

Durante el último Foro Mundial de Productores de Café más de 1.500 productores de café llegaron a la conclusión de que es necesario crear un fondo común para proteger la sostenibilidad del sector del café.

Seguir leyendo
1 59 60 61 62 63 203
Contactar