La Universidad de Hong Kong determina que beber café a diario es bueno para tener huesos fuertes

24 febrero, 2020

Los investigadores de la Universidad de Hong Kong acaban de anunciar los resultados de su último estudio sobre osteoporosis. Una investigación en la que determinan que las personas que beben café a diario tienen huesos más fuertes y corren menos riesgo de sufrir fracturas. Para llegar a estas conclusiones se han analizado pruebas de 564 […]

Seguir leyendo

El café con proteínas arrasa entre el público deportista

14 febrero, 2020

Si pensabas que ya lo habías visto todo y que ninguna moda podría sorprenderte, los deportistas ponen de moda el café con proteínas y nos dejan a todos con la boca abierta. Este “café fit” se compone de suero de proteína en polvo, que hace las veces de leche, y tu café preferido. De esta […]

Seguir leyendo

Crean un algoritmo para controlar la calidad del café

10 febrero, 2020

No son pocos los avances científicos que se hacen dentro del sector del café para mejorar elementos como el cultivo, el procesado del grano, el transporte o la eliminación de plagas. La noticia de hoy es diferente porque un laboratorio tecnológico ha diseñado un algoritmo para controlar la calidad del café a escala global. Himikode, […]

Seguir leyendo
1 38 39 40 41 42 203
Contactar