La fiebre por matar bacterias llega al vending

22 marzo, 2017

Con el paso de los años no deja de llamarme la atención cómo el sector del vending consigue adaptarse a las necesidades de cualquier mercado y acceder constantemente en un nuevo sector.

Seguir leyendo

Científicos descubren que el café protege contra la demencia

20 marzo, 2017

Un nuevo estudio publicado en la revista Scientific Reports de mano de la Universidad de Indiana (Estados Unidos), ha descubierto que uno de los efectos del café es el de aumentar la producción de una enzima llamada nicotinamida mononucleótido adenilil transferasa 2 (NMNAT2), que bloquea varios de los procesos que se asocian al desarrollo de […]

Seguir leyendo

El vending saludable triunfa en los hospitales y las universidades

18 marzo, 2017

Hace unas semanas os hablamos de como algunas empresas de comida sana estaban utilizando la red de vending para distribuir sus productos en todo el territorio nacional, llegando a sitios a los que tradicionalmente no tenían acceso.

Seguir leyendo
1 165 166 167 168 169 203
Contactar