Proceso agrícola para la obtención del café verde. Beneficiado (Parte 2)

31 julio, 2017

La semana pasada os hablamos del beneficiado de café húmedo y las distintas partes del proceso para la obtención del mejor café posible (Léelo aquí: Parte 1). Hoy vamos a continuar con la segunda parte de ese artículo y explicaremos el beneficado seco.

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Vending: Estrategia comercial y optimización de tus rutas

30 julio, 2017

La gestión de un negocio de vending difiere en varias cosas respecto a un negocio de alimentación o servicios tradicional. Cuando hablamos de vending tenemos que entender que el período de tiempo que pasa entre que un producto se agota y el reponedor lo vuelve a colocar en stock es fundamental.

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Proceso agrícola para la obtención del café verde: Beneficiado (Parte 1)

26 julio, 2017

La forma en la que se liberan los granos de café de su envoltura afecta de forma definitiva a la calidad final del café, es un proceso que se denomina como “beneficiado” y es clave para conseguir un café verde de alta calidad.

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