El café será uno de los alimentos del futuro

25 octubre, 2017

Ante el crecimiento imparable de la población mundial, el aumento de la contaminación y la escasez de recursos, cada vez son más las iniciativas públicas y privadas que enfocan su esfuerzo en conseguir alimentos a largo plazo que sean sostenibles con el medio ambiente.

Seguir leyendo

Vending: La solución para el sector del yogurt

23 octubre, 2017

El consumo nacional de yogur era de 739 millones de kilos en 2011, en 2016 esta cifra bajó a 673 millones de kilos y la Organización Interprofesional Láctea alerta de las consecuencias para la salud que tiene la sustitución de este alimento por otros menos saludables.

Seguir leyendo

¿Cómo hay que recalentar el café?

22 octubre, 2017

Se acerca el invierno y, a pesar de las locuras del tiempo debido al cambio climático, cada vez nos va apeteciendo más un café calentito para entrar en calor y recuperar un poco de energía para afrontar la jornada.

Seguir leyendo
1 132 133 134 135 136 203
Contactar