25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

Café especialidad. La nueva tendencia gastronómica

15 enero, 2019

En nuestro blog, siempre hemos hablado de la evolución que está sufriendo el café en los últimos tiempos y cómo ha ido transformándose en un producto cada vez más innovador entre los consumidores.

Seguir leyendo

El sector del vending quiere mejorar los hábitos del consumidor de café medio

11 enero, 2019

El sector del vending empieza 2019 con una meta muy clara para este año: Conseguir que cada vez más personas valoren el café de calidad.

Seguir leyendo

Las mejoras en plantaciones son necesarias para cubrir la demanda de café

9 enero, 2019

Mientras que la mayoría de los negocios centrar sus esfuerzos en dar a conocer sus productos, mejorar las ventas o entrar en un mercado competitivo, la industria del café se enfrenta a otro panorama diferente: La demanda de café superará a la capacidad productiva a corto plazo si no se hacen cambios.

Seguir leyendo
1 67 68 69 70 71 173
Contactar