25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

La segmentación de clientes es clave para mantener el crecimiento del vending

4 octubre, 2019

La consultora norteamericana QYResearch ha publicado un nuevo informe en el que detallan los pasos que debe seguir el sector del vending para continuar con el ritmo de crecimiento. Uno de los factores más importantes es la segmentación del vending y es en el que nos centraremos hoy.

Seguir leyendo

El vending se adapta a las necesidades del cliente de cada sector

30 septiembre, 2019

La distribución automática está cambiando el mundo de la restauración hasta el punto de que ya se diseñan los espacios específicamente para cada tipo de cliente. La capacidad de adaptación del vending ha hecho que sean la primera opción de restauración para muchos espacios en los que una cafetería o restaurante tradicional plantea muchas cuestiones.

Seguir leyendo

La Unión Europea quiere revisar el packaging de los alimentos

25 septiembre, 2019

La UE continúa debatiendo sobre la necesidad de mejorar el packaging de los alimentos, algo cada vez más necesario si atendemos a la tendencia de consumo que hay ahora mismo, donde el uso de plásticos se multiplica año tras año. Para ello, la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) se volverá a reunir en noviembre […]

Seguir leyendo
1 40 41 42 43 44 173
Contactar