10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
29 marzo, 2022

Packaging reciclable: Ventajas para la empresa

El packaging reciclable es el primer paso de transición dentro de la carrera para convertirse en una empresa verde. Un comienzo muy positivo que tiene un gran impacto en el medio ambiente pero que, no vamos a engañarnos, también es una gran estrategia comercial para atraer clientes. Lentamente el packaging sostenible ha dejado de ser […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
29 marzo, 2022
Packaging reciclable: Ventajas para la empresa...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...
29 marzo, 2022
Packaging reciclable: Ventajas para la e...

Científicos descubren que el café protege contra la demencia

20 marzo, 2017

Un nuevo estudio publicado en la revista Scientific Reports de mano de la Universidad de Indiana (Estados Unidos), ha descubierto que uno de los efectos del café es el de aumentar la producción de una enzima llamada nicotinamida mononucleótido adenilil transferasa 2 (NMNAT2), que bloquea varios de los procesos que se asocian al desarrollo de […]

Seguir leyendo

El vending saludable triunfa en los hospitales y las universidades

18 marzo, 2017

Hace unas semanas os hablamos de como algunas empresas de comida sana estaban utilizando la red de vending para distribuir sus productos en todo el territorio nacional, llegando a sitios a los que tradicionalmente no tenían acceso.

Seguir leyendo

Aumenta los beneficios del café con ayuda de la ciencia

13 marzo, 2017

El café es una de las bebidas que más se consumen, tanto por sus propiedades beneficiosas, como por su efecto estimulante en el organismo. Sin embargo, la ciencia corrobora que a todos no nos afecta del mismo modo, y nos enseña algunas estrategias para disfrutar del café al máximo.

Seguir leyendo
1 147 148 149 150 151 173
Contactar