25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

Curiosidad: Conoce el café más intenso del mundo

3 abril, 2017

En Azkoyen no sólo somos especialistas en vending y máquinas de café, sino que nos encantan todas las anécdotas y curiosidades que rodean esta industria. Por eso, hoy queremos compartir contigo la última excentricidad de los productores de café: el “Black Insomnia”.

Seguir leyendo

Reforman cafeterías tradicionales y abren locales especializados en café

2 abril, 2017

Como buen amante del café, cada vez que voy a alguna ciudad de viaje me encanta explorar la zona en busca de una buena cafetería. Por suerte para todos, estamos viviendo una tendencia generalizada en la que las cafeterías tradicionales están cerrando (o las reforman) y se abren locales especializados.

Seguir leyendo

Los baristas aconsejan prestar atención a la leche cuando preparamos café

31 marzo, 2017

Si alguna vez has ido a tomar café a una cafetería que tiene un servicio de barista, te habrás fijado en la forma tan peculiar que tienen de preparar una simple taza de café. No sólo se fijan en detalles tan vistosos como la presentación, sino que hay otros que pasan desapercibidos a nuestro ojo […]

Seguir leyendo
1 145 146 147 148 149 173
Contactar