25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

Los millenials quieren café con origen ético

4 octubre, 2017

Todos los sectores tienen un lado oscuro y en el caso del café, al igual que en casi todos los productos cultivables, el pago a los agricultores es uno de los elementos más criticados. Hasta que punto es cuestionable que un agricultor reciba 0,15€/kg y luego se venda en un supermercado a 2,2€.

Seguir leyendo

La química del café: La influencia de un barista

2 octubre, 2017

La preparación de café es todo un ritual artesanal en el que el proceso de preparación influye de forma directa en nuestra experiencia como consumidores. A diferencia con otras bebidas, como la cerveza o el vino, que los clientes compran como producto final, el café hay que prepararlo antes de poder tomarlo.

Seguir leyendo

Conoce el Istanbul Coffee Festival

30 septiembre, 2017

Si alguna vez has pensado que sería estupendo hacer un festival sobre el café con degustaciones, conciertos, charlas, exposiciones y actividades en torno a esta bebida, debes saber que no eres el único.

Seguir leyendo
1 118 119 120 121 122 173
Contactar