atrás
Alt Text!
Epis

Una combinación de Fiabilidad, Alto rendimiento y Precio competitivo en el suministro de mascarillas, guantes, geles hidroalcohólicos o cualquier otro material necesario para prevenir la propagación de COVID-19 u otros virus.

Alt Text!
Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

Alt Text!
Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

Alt Text!
Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

Alt Text!
Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

Alt Text!
Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gracias al potencial del nuevo molino M03 Horeca Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 con la funcion de customixer  somos capaces de  graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

  • Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.
  • Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

Alt Text!
Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

Alt Text!
Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

Alt Text!
Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

Alt Text!
Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

Alt Text!
Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

26 octubre, 2021

Un instituto de investigación de Finlandia desarrolla café en un laboratorio y afirma que el sabor es idéntico al café de siempre

En un momento histórico en el que grandes compañías de alimentación como McDonalds o Burger King comienzan a presentar sus alternativas “veggies” con carne de laboratorio, un equipo de científicos de Finlandia sorprende mostrando al mundo un café hecho en un laboratorio del que dicen que tiene el mismo aroma y sabor que el café tradicional de siempre.

Este café hecho en laboratorio se ha conseguido replicando artificialmente las células de la planta, utilizando biotecnología con el objetivo de reducir la dependencia de la agricultura convencional, altamente dependiente de recursos naturales y climatología, reduciendo así las prácticas insostenibles y aportando seguridad a un mercado que crece año tras año.

Heiko Rischer, director de Biotecnología Vegetal del Instituto de Investigación VTT, comenta al desarrollar detalles de este proceso que se usan células de plantas de café reales como una hoja, se multiplican y su masa se recoge con un biorreactor para después proceder al secado y tostado.

Para comprobar si el resultado era el adecuado, el Instituto de Investigación VTT contó con la ayuda de un equipo de expertos entrenados a nivel sensorial para detectar el aroma y el gusto del café, llegando a la conclusión de que las diferencias entre el perfil de este café de laboratorio y el natural era prácticamente imperceptible.

Este tipo de avances son un logro importante que protege el café frente a factores impredecibles como el cambio climático, diversos desastres naturales o la sequía, problemas que ponen en riesgo las plantaciones naturales de café que cada vez tienen más problemas para conseguir suelo apto para el cultivo tradicional de café.

¿Te atreves a beber café cultivado en un laboratorio o prefieres el convencional? Quizá nunca sea necesario consumir café de laboratorio, pero la ciencia va un paso por delante una vez más.

¿Necesitas asesoramientos?

Si quieres más información sobre nuestros productos y servicios, deseas solicitarnos una oferta o simplemente te gustaría comentarnos tus ideas ¡contacta con nosotros!

Infórmate ahora