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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

25 noviembre, 2016

El café elimina fronteras: sorpréndete con esta receta

El café es una de las bebidas más populares a nivel mundial. Y si bien en cada país o en cada ciudad tiene un nombre distinto y el proceso de preparación difiere en grado sumo, uno de los mayores placeres al viajar es la posibilidad de apreciar las diferencias del café y los matices de su preparación en cada zona.

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Hemos pasado de elegir entre la simpleza de un café corto, largo, solo o con leche, a la posibilidad de elegir un cappuccino, café americano, con chocolate o el popular café latte con extra de crema de leche.

Pero, ¿cuántos sabemos preparar un auténtico cappuccino? Vamos a repasar paso a paso la verdadera receta de un cappucino italiano:

1. Coge leche fría y viértela en una jarra metálica (aprox. 100-200ml)

2. Es importante que limpies la salida de vapor para eliminar residuos de agua

3. Sumerge la punta de la salida de vapor en la leche, con mucho cuidado de que, a medida que la espuma sube ir inclinando la jarra (importante no agitar)

4. Sigue calentando la leche con vapor hasta que el volumen se doble (importante que no pase de los 65 grados)

5. Si necesitas que la espuma quede compacta, golpea la jarra sobre una superficie

6. Se echa el espresso en la taza y después la leche, vertiéndola siempre por el centro

7. Volvemos a limpiar la salida de vapor para eliminar residuos

Como podéis comprobar, preparar una receta original de café es una tarea, en cierto modo, bastante complicada. Su complejidad hace que, a pesar de ser bebidas populares, muy pocas personas puedan prepararlas en su día a día si no acuden a una cafetería donde haya un barista profesional.

En este caso podemos hablar sin duda alguna de que el vending ha permitido eliminar fronteras, generando la posibilidad de que distintos tipos de café, muy populares en algunos países, estén disponibles en todas partes.

El café es una bebida que transciende lo gastronómico hasta convertirse en un elemento cultural y sociológico. Las bases de nuestra civilización como individuos y nuestra naturaleza social hacen uso del café como un elemento fundamental a la hora de socializar y comunicarnos con el resto del entorno que nos rodea. El poder del café es tal, que se sustituyen elementos comunicativos y, frases simples como “tomar un café” esconden un significado implícito que trasciende el mero hecho de consumir una bebida.

En conclusión, el café se ha convertido en uno de los elementos más potentes a la hora de promover el turismo gastronómico. Un gran número de personas disfrutan probando distintos tipos de café durante sus viajes, lo que ha hecho que en los últimos 5 años la industria esté ampliando la oferta y se vuelva más internacional.

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