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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

9 enero, 2017

Aprende a preparar café: 6 errores que no debes cometer

Que el café es una de las bebidas más populares del mundo es un hecho que a nadie le sorprende en 2017. Pero, ¿realmente sabemos prepararlo de forma adecuada?

No hace falta ser un experto, pero según los últimos estudios de mercado los españoles cometemos bastantes errores a la hora de hacer esta bebida. Por eso hemos preparado a continuación una lista con los 6 errores más comunes a la hora de preparar café:

1. Penalizar el café filtrado es un error: En nuestro día a día, por culpa de algunas cadenas internacionales, los españoles pensamos que el café filtrado y rebajado con mucha agua suele ser malo. Sin embargo, la mayoría de los cafés que se denominan “especiales” y son obtenidos a través de asociaciones que garantizan el sabor, aroma y su origen, suelen tener un sabor tan fuerte que es necesario rebajarlos con agua.

2. El café en cápsulas no es gourmet: Por mucho que la publicidad nos lo quiera vender, el café que preparamos en casa con estas máquinas pequeñas nunca será igual de bueno que el que se prepara con una máquina profesional. El vending industrial tiene modelos que imitan a un barista profesional.

3. No compres café molido: Aunque sea pesado, uno de los pasos más importantes para conseguir un café excelente es moler en el momento los granos de café que vamos a consumir. La diferencia es tan grande que los profesionales del sector no conciben consumir otro tipo de café. Es un paso no negociable.

4. Utilizar azúcar estropea el sabor: Si el café que tomamos es demasiado intenso o amargo, lo ideal es probar otro tipo de café que tenga una intensidad más suave o sea más dulce. Pero añadir azúcar indiscriminadamente estropea el café de forma irreversible.

5. No hiervas el café con el filtro puesto: Los expertos recomiendan poner a hervir el agua y más tarde añadir el filtro, de este modo controlamos la humedad y evitamos que se pierda el aroma.

6. Nunca pidas café muy caliente:  Al contrario de lo que se piensa, cuando el café es de calidad, no importa si lo bebemos caliente o frío porque el sabor será estupendo en ambos casos. Además, si pedimos la bebida muy caliente corremos el riesgo de quemarnos el paladar, por lo que la percepción del café se vería alterada.

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