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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

8 enero, 2017

7 pasos para distinguir un café bueno de uno malo

Uno de los mayores places a la hora de consumir café es el de probar los distintos tipos que hay y analizar sus propiedades. ¿Es un café bueno? ¿La técnica de preparación es la correcta? ¿Qué podemos hacer para conservar el aroma?

Los amantes del café, que llevan muchos años disfrutando de esta bebida, tienen claras ciertas características comunes que todo tipo de café debe tener para disfrutar de la denominación de excelencia.

A continuación vamos a repasar 7 pasos clave por los que se distingue un buen café de uno mediocre:

1. La temperatura no afecta al sabor: Este es quizá uno de los errores más comunes que cometemos. Y es que, los expertos nos dicen que un buen café mantiene un sabor exquisito aunque se enfríe.

2. Se toma sin azúcar: Cuando toleramos el sabor del café fuerte, añadir azúcar es la forma más rápida de alterar el sabor y las propiedades de esta bebida. Si estamos consumiendo café de calidad estamos tirando el dinero al añadir azúcar.

3. No se puede concentrar en una cápsula: Por mucho que el marketing se esfuerce en vender cápsulas, los verdaderos amantes del café huyen de este tipo de cafeteras. Un buen barista te dirá sin falta que para preparar un buen café se necesitan más cantidad que los 5 gramos que suelen venir en una cápsula.

4. Es imposible que sea muy barato: Lo siento, es duro decirlo, pero el mejor café del mundo tiene muchas características, una de ellas un precio bastante más elevado que el café de supermercado.

5. Olvídate del supermercado: Y hablando de supermercados… Si quieres disfrutar de un café realmente bueno es imprescindible que los evites. Las cadenas de distribución de alimentación no buscan vender café de calidad, sino café barato para aumentar el margen de beneficios.

6. El sabor final nunca es el mismo: Esta es sin duda la peculiaridad más llamativa pero, a la vez, más razonable. El café de hipermercado sabe siempre igual porque está mezclado, la calidad es baja y en muchas ocasiones tiene aditivos que alteran el sabor. Un café natural, bueno y de calidad, es imposible que sepa igual a lo largo de los años.

7. El café especial apoya la economía local: Una de las mejores apuestas que podemos hacer es acudir a pequeños distribuidores de café que trabajen con las iniciativas de comercio justo. Su café es natural, y es la mejor forma para conocer el origen y las características del terreno.

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