Una combinación de Fiabilidad, Alto rendimiento y Precio competitivo en el suministro de mascarillas, guantes, geles hidroalcohólicos o cualquier otro material necesario para prevenir la propagación de COVID-19 u otros virus.
La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.
Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.
Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.
La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.
Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.
El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.
Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.
NEO Q es la solución ideal para todos aquellos que necesiten dar una solución de agua y bebidas calientes de calidad a sus clientes y apuestan por la sostenibilidad.
Calidad de agua fresca filtrada y Calidad de café en una misma máquina es lo que ofrece la nueva NEO Q.
Una propuesta innovadora que fomenta la sostenibilidad en los espacios de trabajo, centros de ocio, gimnasios, u otros establecimientos promoviendo el uso de tu propia taza y botella.
Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.
Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.
Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.
Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.
Gracias al potencial del nuevo molino M03 Horeca Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 con la funcion de customixer somos capaces de graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.
Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.
Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.
La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.
Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.
La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.
Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.
La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.
Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.
Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.
Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.
Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.
Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.
El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.
Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.
Cada vez somos más las personas que nos animamos a hacer un café de calidad en nuestras casas, ya sea para disfrute personal como para que nuestros invitados.
Para que tu café salga lo mejor posible, mientras perfeccionas las técnicas, queremos que anotes una serie de consejos que vamos a dar en este artículo. Son sencillos pero muy importantes.
Una parte imprescindible para que el café que vayamos a preparar sea de calidad, es que el grano o la mezcla sea la mejor posible. Es importante saber qué buscamos y donde podemos encontrarlo. Cada vez tenemos más espacios donde encontrar granos de café o mezclas de gran calidad.
Si en el primer punto hemos mencionado la importancia de la calidad del contenido (el grano de café), en este queremos dar la importancia a la del “continente” (la cafetera). Es importante invertir en una buena cafetera para poder sacarle el máximo al café que hemos comprado.
En muchas ocasiones, por ahorrar costes, compramos una cafetera que metaliza el sabor del café, o se le rompen piezas con el tiempo. Son cosas que inciden mucho en el producto final.
El agua con la que hacemos el café es algo también para tener en cuenta por nuestra parte. El agua mineral es la que más le conviene al grano de café, ya que esta se nutrirá al máximo de sus propiedades y no podrá influir de forma negativa en el sabor.
Usar el agua de grifo puede contener más cal de la que necesitamos e incluso puede salir con cierto sabor metalizado. Por esto no recomendamos su uso a la hora de hacer un café.
Otro punto importante es saber dónde guardar el grano o el molido para que se conserve de la mejor forma posible y no pierda sus propiedades.
El café absorbe y pierde humedad, olor y por eso es importante que busquemos un lugar seco, opaco y fresco.
El buen café es aquel que se hace para tomarlo en el momento. Por lo que no recomendamos, para nada, que hagamos una gran cantidad al iniciar el día y lo vayamos recalentando conforme nos apetezca. El café se oxida con el paso de los minutos, por lo que la única manera posible de alargar sus propiedades es usando un termo. ¿Qué te han parecido estos pequeños consejos para hacer el mejor café en tu casa?
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