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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

18 enero, 2019

5 consejos para hacer el mejor café en tu casa

Cada vez somos más las personas que nos animamos a hacer un café de calidad en nuestras casas, ya sea para disfrute personal como para que nuestros invitados.

Para que tu café salga lo mejor posible, mientras perfeccionas las técnicas, queremos que anotes una serie de consejos que vamos a dar en este artículo. Son sencillos pero muy importantes.

1.      Compra café de calidad

Una parte imprescindible para que el café que vayamos a preparar sea de calidad, es que el grano o la mezcla sea la mejor posible. Es importante saber qué buscamos y donde podemos encontrarlo. Cada vez tenemos más espacios donde encontrar granos de café o mezclas de gran calidad.

2.      Cafetera

Si en el primer punto hemos mencionado la importancia de la calidad del contenido (el grano de café), en este queremos dar la importancia a la del “continente” (la cafetera). Es importante invertir en una buena cafetera para poder sacarle el máximo al café que hemos comprado.

En muchas ocasiones, por ahorrar costes, compramos una cafetera que metaliza el sabor del café, o se le rompen piezas con el tiempo. Son cosas que inciden mucho en el producto final.

3.      No uses agua del grifo

El agua con la que hacemos el café es algo también para tener en cuenta por nuestra parte. El agua mineral es la que más le conviene al grano de café, ya que esta se nutrirá al máximo de sus propiedades y no podrá influir de forma negativa en el sabor.

Usar el agua de grifo puede contener más cal de la que necesitamos e incluso puede salir con cierto sabor metalizado. Por esto no recomendamos su uso a la hora de hacer un café.

4.      Conservar bien el café

Otro punto importante es saber dónde guardar el grano o el molido para que se conserve de la mejor forma posible y no pierda sus propiedades.

El café absorbe y pierde humedad, olor y por eso es importante que busquemos un lugar seco, opaco y fresco.

5.      No recalentar

El buen café es aquel que se hace para tomarlo en el momento. Por lo que no recomendamos, para nada, que hagamos una gran cantidad al iniciar el día y lo vayamos recalentando conforme nos apetezca. El café se oxida con el paso de los minutos, por lo que la única manera posible de alargar sus propiedades es usando un termo. ¿Qué te han parecido estos pequeños consejos para hacer el mejor café en tu casa?

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