10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
29 marzo, 2022

Packaging reciclable: Ventajas para la empresa

El packaging reciclable es el primer paso de transición dentro de la carrera para convertirse en una empresa verde. Un comienzo muy positivo que tiene un gran impacto en el medio ambiente pero que, no vamos a engañarnos, también es una gran estrategia comercial para atraer clientes. Lentamente el packaging sostenible ha dejado de ser […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
29 marzo, 2022
Packaging reciclable: Ventajas para la empresa...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...
29 marzo, 2022
Packaging reciclable: Ventajas para la e...

El consumo de café nos hace percibir el entorno de forma positiva

16 diciembre, 2016

Según un estudio científico publicado en la revista PLOS ONE (Public Library of Science), la publicación científica por volumen más grande del mundo, el consumo de café hace que seamos capaces de reconocer palabras con connotaciones positivas por encima de la media.

Seguir leyendo

La composición química del café y su efecto sobre el sabor y el aroma

12 diciembre, 2016

El café de calidad es sano, tiene un sabor agradable, es inocuo y su aroma es muy característico. Además, su composición natural hace que sea una bebida con un alto valor químico y difícil de imitar.

Seguir leyendo

Sociología del café

11 diciembre, 2016

A pesar de que el café es consumido por un gran número de personas, lo cierto es que en Europa se hizo popular en una época en la que la corriente artística, filosófica y cultural transformaron la sociedad para siempre.



Seguir leyendo
1 160 161 162 163 164 173
Contactar