25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

Proceso agrícola para la obtención del café verde. Beneficiado (Parte 2)

31 julio, 2017

La semana pasada os hablamos del beneficiado de café húmedo y las distintas partes del proceso para la obtención del mejor café posible (Léelo aquí: Parte 1). Hoy vamos a continuar con la segunda parte de ese artículo y explicaremos el beneficado seco.

Seguir leyendo

Vending: Estrategia comercial y optimización de tus rutas

30 julio, 2017

La gestión de un negocio de vending difiere en varias cosas respecto a un negocio de alimentación o servicios tradicional. Cuando hablamos de vending tenemos que entender que el período de tiempo que pasa entre que un producto se agota y el reponedor lo vuelve a colocar en stock es fundamental.

Seguir leyendo

Proceso agrícola para la obtención del café verde: Beneficiado (Parte 1)

26 julio, 2017

La forma en la que se liberan los granos de café de su envoltura afecta de forma definitiva a la calidad final del café, es un proceso que se denomina como “beneficiado” y es clave para conseguir un café verde de alta calidad.

Seguir leyendo
1 128 129 130 131 132 173
Contactar