25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

Vending: Colabora con tus proveedores

20 agosto, 2017

Normalmente cuando hablamos de vending solemos enfocar nuestro esfuerzo en promocionar un determinado modelo de máquina, conseguir una buena localización o establecer una estrategia de crecimiento continua.

Seguir leyendo

Diferencias entre tostado natural y tostado torrefacto (Parte 2)

16 agosto, 2017

Métodos de tostado del café Las personas que disfrutamos con el café recién hecho estamos acostumbrados a molerlo a diario, pero, ¿cuántos de vosotros os habéis atrevido a tostar los granos de café?

Seguir leyendo

Diferencias entre tostado natural y tostado torrefacto (Parte 1)

14 agosto, 2017

El proceso de tostado es una de las partes más importantes para conseguir un buen café, por lo que tenemos que prestar especial atención a como realizamos este paso. Una de las reglas de oro que tendremos que respetar siempre es que el tostado se realiza antes de mezclar tipos de café diferentes.

Seguir leyendo
1 125 126 127 128 129 173
Contactar