25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

Cuando el vending se convierte en la mejor herramienta de marketing

20 diciembre, 2017

En un mercado maduro donde la competencia es cada vez más complicada, el vending se ha convertido en una herramienta más para llamar la atención del cliente.

Seguir leyendo

Evita recalentar el café, pero si lo haces que sea bien

18 diciembre, 2017

Los expertos de café nos dicen que recalentarlo debería estar prohibido. Pero lo cierto es que, por comodidad y ahorro de dinero, es muy común que la gente prepare una jarra de café y la vaya calentando a lo largo del día.

Seguir leyendo

El descanso del café aumenta la productividad

15 diciembre, 2017

En España, cada vez son más las empresas que se esfuerzan en cuidar a sus empleados para mejorar el ambiente de trabajo, la productividad y los lazos entre trabajadores. Según un estudio de uno de los principales productores de café a nivel mundial, 8 de cada 10 trabajadores españoles consumen café en el trabajo. 

Seguir leyendo
1 108 109 110 111 112 173
Contactar