Sistemas de leche

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MIA, Micro Inyected Air

Toda una revolución que alcanza nuevos estándares de excelencia en las bebidas de café con leche.

MIA es una tecnología propia de Azkoyen, patentada y desarrollada en colaboración con prestigiosas ingenierías suizas especializadas en el tratamiento de la leche. Gracias a MIA, se consiguen desde cappuccinos a latte machiatos con una consistente y sedosa espuma de leche que no te dejará indiferente.

Este sistema de tratamiento de leche consiste en inyectar aire a alta presión, creando millones de burbujas que generan una textura aterciopelada y consistente. Aumentamos el volumen y creamos una espuma sedosa.

El control de temperatura es vital en la preparación de bebidas, para mantener un equilibrio de sabor, textura y aroma. Este control es especialmente importante en el tratamiento de la leche. El sistema de regulación de temperatura de MIA asegura la consistencia adecuada y el sabor perfecto para cualquier bebida a base de leche, haciendo de cada sorbo una experiencia deliciosa.

Una solución revolucionaria creada tanto para leche fresca, MIA FreshMilk, como para leche reconstituida, MIA Easymilk.

Circuito de leche MIA

Agua: La entrada de agua proporciona agua purificada y fresca para enjuagar el circuito y reponer la barrera higiénica.
Leche: MIA permite espumar una gran variedad de leche: pasteurizada, UHT, reconstituida, sin lactosa, vegetal…
Barrera higiénica: Esta barrera de agua se drena internamente antes de cada servicio para asegurar una correcta higiene del circuito y para evitar cualquier
contaminación cruzada.
Texturizador: Nuestra microespuma se crea inyectando aire en la leche mediante una microdosis, que proporciona un mayor control y precisión que otras tecnologías.
Calentador: Una vez espumado se puede calendar a 65 ºC, que es la temperatura óptima, garantizando un acabado y textura sedosa.
Limpieza: La máquina automáticamente lanza agua a presión por todos los conductos, asegurando una máquina limpia servicio tras servicio.

MIA FreshMilk

Con el sistema MIA FreshMilk, la temperatura de la leche líquida y de la espuma pueden ser frías o calientes, y la densidad y consistencia de la espuma puede ser regulada para satisfacer los gustos de los consumidores más exigentes.

Generamos momentos de valor y de disfrute para todo tipo de gustos y preferencias. Es por eso que la tecnología MIA está capacitada para espumar también bebidas de origen vegetal.

MIA EasyMilk

El sistema MIA EasyMilk aúna lo mejor de dos mundos: la calidad en taza de la leche fresca y las ventajas operativas de la leche reconstituida.

Una solución propia que reconstituye la leche liofilizada creando una mezcla óptima en temperatura, textura y sabor. Podrás establecer la densidad y consistencia que quieras que tenga la espuma en tus recetas.

Tecnología y eficiencia se unen para generar una leche completamente reconstituida lista para ser espumada y disfrutada en todo tipo de recetas de café. Además, permite la optimización de costes, facilidad de mantenimiento, conservación y autonomía, haciendo que tu negocio sea todavía más rentable.

La tecnología de leche MIA Easymilk ha sido premiada por la European Vending & Coffee Service Association (EVA), que ha reconocido la capacidad innovadora de la compañía.