atrás
Alt Text!
Epis

El interior de la máquina ha sido diseñado para facilitar el almacenamiento de productos:Las bandejas se pueden extraer con  la puerta abierta a 90º.Bandejas superiores plegables.Bandejas sin bordes afilados.Acceso a todas las partes desde el frente.Módulos diseñados para puertas de 70cm.

Alt Text!
Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

Alt Text!
Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

Alt Text!
Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

Alt Text!
Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

Alt Text!
Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gracias al potencial del nuevo molino M03 Horeca Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 con la funcion de customixer  somos capaces de  graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

Alt Text!
Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

Alt Text!
Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

Alt Text!
Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

Alt Text!
Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

Alt Text!
Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

Condiciones de uso general del sitio web azkoyenvending.es

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y con el resto de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados en el ámbito de su relación con AZKOYEN, SA (NIF A-31065618) a través de este sitio web serán tratados por dicha entidad como Responsable de Tratamiento.

¿CON QUÉ FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN TRATAMOS SUS DATOS?

  • Atención de consultas relacionadas con información general corporativa y con nuestros productos y servicios. Base de legitimación: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).
  • Gestión de CV, incluyendo en su caso la posibilidad de verificar las referencias incluidas en el mismo. Base de legitimación: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales. Base legal de legitimación: Ejecución de contrato (Art. 6.1b) RGPD).
  • Cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal, contable y administrativa derivadas de la relación contractual establecida, en su caso. Base legal de legitimación: Cumplimiento de obligación legal (Art. 6.1 c) RGPD.
  • Gestión del canal de denuncias en el marco de aplicación del programa de cumplimiento penal. Base de legitimación: Interés legítimo (Art. 6.1 f) RGPD) en relación con artículo 31 bis 1b) del Código Penal.
  • Envío de información comercial de Azkoyen, SA a sus propios clientes, por cualquier medio -incluidas comunicaciones electrónicas- sobre productos y/o servicios similares a los contratados previamente. Base legal: Interés legítimo (Art. 6.1.f) RGPD.
  • En caso de consentimiento, envío de información comercial, por cualquier medio, incluido el electrónico- por parte de otras sociedades del Grupo Azkoyen y, en su caso, de terceros que hayan suscrito un acuerdo de colaboración comercial con AZKOYEN, SA. Base legal de legitimación: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).
  • En caso de consentimiento, interactuación con redes sociales en las que AZKOYEN tiene su perfil de usuario (Linkedin, Facebook y Twitter). Base legal de legitimación: Consentimiento del interesado otorgado a través del uso de los “botones o plugins sociales” (Art. 6.1 a) RGPD).
  • En caso de consentimiento de las cookies analíticas, se recogerá información sobre la navegación en nuestro sitio web con el fin de medir la actividad en el mismo. + info política de cookies. Base de legitimación: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales podrán ser facilitados a los prestadores de servicios auxiliares externos contratados por AZKOYEN, SA tales como empresas de mantenimiento técnico, empresas de gestión medioambiental, prestadores de servicios IT con acceso a datos personales, asesorías, gestorías, empresas de selección de personal, empresas de publicidad y marketing y otros similares que actuarán como encargados de tratamiento bajo las instrucciones de AZKOYEN, SA.

En caso de contratación de nuestros productos y servicios, sus datos personales serán cedidos al distribuidor oficial más cercano a su domicilio, así como a las empresas de transporte o mensajería contratadas para llevar a la cabo la entrega.

En caso de contar con su consentimiento, sus datos podrán ser cedidos con fines comerciales al resto de las empresas del Grupo Azkoyen y a entidades que tengan suscrito un acuerdo de colaboración comercial con AZKOYEN, SA.

Cuando resulte legalmente procedente, sus datos también podrán ser objeto de cesión a órganos de las administraciones públicas y cuerpos y fuerzas de seguridad en el ejercicio de sus funciones.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

AZKOYEN, SA conservará sus datos sólo por el tiempo que resulte necesario para poder cumplir con la finalidad para la que fueron obtenidos. Cuando sus datos dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos serán suprimidos siempre que proceda legalmente; en caso contrario, serán o bloqueados quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o de las Administraciones Públicas competentes, en particular de la Agencia Española de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos personales.

  • Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto se conservarán únicamente por el tiempo necesario para atender la solicitud de información.
  • Los datos personales obtenidos a través del formulario de inscripción en procesos de selección de personal serán conservados mientras dichos procesos estén abiertos y durante el plazo máximo de dos años tras la finalización del proceso. Posteriormente serán suprimidos, excepto en el caso de los candidatos finalmente contratados cuyos CV serán incorporados al expediente laboral.
  • Los datos personales obtenidos a través del canal de denuncias se conservarán en el sistema de dicho canal durante el plazo máximo de tres meses, tras el cual los datos serán suprimidos o anonimizados, sin perjuicio de que en el caso de que se dé curso a la investigación los datos puedan ser tratados en el sistema de información de quienes tengan asignadas las funciones de control y cumplimiento.
  • Los datos personales referidos a transacciones mercantiles con clientes y proveedores que operen como empresarios autónomos se conservarán en todo caso mientras la relación contractual esté vigente y durante seis años posteriores a su terminación, pudiendo prorrogarse dicho plazo mientras estén vigentes plazos de prescripción de acciones.
  • Los datos personales de carácter profesional que hubieran sido incluidos en bases de datos con fines comerciales serán conservados mientras no nos conste su oposición o cuando los datos hubieran quedado desactualizados.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICARÁN A SUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas de seguridad físicas, lógicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos realizado.

¿CÓMO PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y no sometimiento a decisiones automatizadas podrá dirigirse mediante petición escrita a:

AZKOYEN, SA

Avda. San Silvestre s/n, 31350, Peralta (Navarra-España)

responsableseguridad@azkoyen.com

 

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON NUESTRO DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPO)?

Puede contactar con nuestro DPO mediante la siguiente cuenta de correo electrónico: responsableseguridad@azkoyen.com

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LOS DATOS SOLICITADOS

Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales mediante asterisco (*). La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el usuario y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o prestación solicitada.