atrás

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/clients/client1/web299/web/wp-content/themes/azkoyen-vending/header.php on line 277

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/clients/client1/web299/web/wp-content/themes/azkoyen-vending/header.php on line 277

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/clients/client1/web299/web/wp-content/themes/azkoyen-vending/header.php on line 277

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/clients/client1/web299/web/wp-content/themes/azkoyen-vending/header.php on line 277
Alt Text!
Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

Alt Text!
Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

Alt Text!
Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

Alt Text!
Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

Alt Text!
Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

Alt Text!
Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

Alt Text!
Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

Alt Text!
Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

Alt Text!
Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

Alt Text!
Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

Alt Text!
Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

Condiciones de uso general del sitio web azkoyenvending.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI), le informamos que AZKOYEN S.A., que se encuentra registrada en el Registro Mercantil de Navarra, tomo 327 general, 174 de la sección 3ª del libro de Sociedades, folio 19, hoja nº 3378, con CIF A-31065618, y que tiene su domicilio en Avda. San Silvestre s/n, 31350, Peralta (Navarra-España), es la titular de la página web www.azkoyenvending.es.

Las presentes condiciones de uso general del sitio web “azkoyenvending.es” regulan la navegación por el mismo.

AZKOYEN, S.A. está facultada para modificar las presentes condiciones de uso general en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. La previsión anterior no afectará a las condiciones de contratación específicas de producto o servicios contratados por usuarios válidamente registrados.

Las presentes condiciones de uso general se aplicarán tanto a la navegación con finalidad exclusivamente informativa como, en su caso, a la navegación que incluya contratación de productos o servicios; no obstante, en este último caso serán aplicables, además, las condiciones específicas de contratación de productos o servicios que deberán ser expresamente aceptadas.

Política de protección de datos personales.– De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el presente sitio web serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades del responsable del tratamiento AZKOYEN, S.A. con C.I.F. A-31065618, y con domicilio social en Avda. San Silvestre s/n, 31350, Peralta (Navarra-España). Dichos datos personales serán tratados con base jurídica en el artículo 6.1 del Reglamento (UE) 2016/679, con las siguientes finalidades:

  1. 1.Gestión de solicitudes de información del usuario (Art. 6.1 a) GDPR)
  2. 2. Envío de información promocional y, en general, comercial relacionada con productos y/o servicios suministrados o prestados a través de AZKOYEN, S.A(Art. 6.1 a) y f) GDPR). o de cualquiera de las sociedades del Grupo Azkoyen, en caso de haber dado su consentimiento expreso para ello (Art. 6.1 f) GDPR)

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos efectuado.

AZKOYEN, S.A. sólo comunicará sus datos personales a:

  1. 1.Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las Administraciones Autonómicas y locales,incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos
  2. 2.A proveedores de servicios externos, tales como servicios de alojamiento, mantenimiento informático, asesorías, gestorías, y otras sociedades auxiliares que prestan sus servicios a AZKOYEN, S.A., y que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de esta entidad y bajo su responsabilidad.
  3. 3.Resto de empresas del Grupo Azkoyen.

Sus datos personales serán cedidos a nuestro distribuidor oficial más cercano a su domicilio, para la correcta gestión de la contratación de nuestros productos y servicios.

Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto para la solicitud de información se conservarán únicamente durante el tiempo necesario para atender las solicitudes planteadas. Los datos personales obtenidos a través del canal de denuncias, serán conservados durante el tiempo necesario para tramitar y resolver la denuncia. Los datos personales que recabemos con ocasión de la recepción de su currículum, serán conservados durante el tiempo necesario para realizar el proceso de selección de personal, y como máximo durante un año desde la finalización del proceso de selección. En el caso de que usted hubiera dado su consentimiento expreso para el envío de información comercial, sus datos serán conservados hasta el momento en que manifieste su voluntad de revocar dicho consentimiento.

Los datos de obligatoria cumplimentación en cada formulario están identificados como tales con el distintivo “*”. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el usuario y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o asistencia técnica solicitada.

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, portabilidad y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, podrá dirigirse mediante petición escrita al siguiente domicilio postal: Avenida San Silvestre, s/n. C.P. 31350 Peralta (Navarra-España) o mediante correo electrónico a la dirección responsableseguridad@azkoyen.com.

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario se compromete a informar a AZKOYEN, S.A. de cualquier modificación que sufra la información facilitada. Para poder realizar dicha comunicación, podrá dirigirse a la cuenta de correo electrónico responsableseguridad@azkoyen.com.

Propiedad intelectual e industrial.– Todos los contenidos que se muestran en el sitio web “azkoyenvending.es” y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de AZKOYEN, S.A. o, en su caso, de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el sitio web.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de AZKOYEN, S.A. o de los titulares correspondientes.

Únicamente se autoriza el establecimiento de enlaces/links a la página de inicio del sitio web “azkoyenvending.es”.

Exclusión de garantías y responsabilidad.- El acceso al sitio web “azkoyenvending.es” puede verse ocasionalmente suspendido o restringido para permitir reparaciones, mantenimiento o la introducción de nuevas instalaciones o servicios. AZKOYEN, S.A. invertirá esfuerzos razonables para limitar la frecuencia y la duración de dicha suspensión o restricción. No obstante, podrá suspender, retirar o cancelar parcial o totalmente los contenidos y servicios no sometidos a contratación específica en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo. La previsión anterior no afectará a aquellos servicios contratados específicamente por usuarios registrados y que se regirán por sus condiciones contractuales correspondientes.

La conexión a Internet necesaria para acceder al servicio no es en ningún caso suministrada por AZKOYEN, S.A. Se informa al usuario de que las comunicaciones a través de redes abiertas no son seguras y que es responsabilidad del usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estos riesgos y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial. A estos efectos, debe tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, así como tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores que utilice. Para más información puede acudir a su Proveedor de Servicios de Acceso a Internet.

AZKOYEN, S.A. no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo: (i) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas no imputables a AZKOYEN, S.A., que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sistema; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (iii) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no atribuibles a AZKOYEN, S.A..; (iv) De la imposibilidad de prestar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables AZKOYEN, S.A., ya sean debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

Los enlaces contenidos en este sitio web pueden dirigir a páginas web de terceros. AZKOYEN, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión, contenidos, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre AZKOYEN, S.A. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Legislación aplicable y jurisdicción.– Los términos y condiciones que rigen este website y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este website se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Pamplona (Navarra – España).”