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Vitro

La gama Vitro de máquinas de café profesionales para hostelería llama la atención por su extraordinario diseño con formas angulares acabados en cristal ahumado y metales cromados.

Pero realmente destaca por ser una serie que incorpora las últimas tecnologías de Azkoyen y Coffetek para la elaboración de bebidas calientes como el café espresso o auténticas infusiones de té en hoja.

Y, por supuesto, sin descuidar el aspecto operativo, incorporando importantes novedades para facilitar la gestión, el mantenimiento y la limpieza de la máquina, ayudándote a incrementar la productividad de tu negocio.

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Excel

La serie Excel ha sido concebida para una explotación intensiva en restauración, pudiendo llenar una o dos jarras de café, dependiendo del modelo, y una de agua caliente simultáneamente.

Estos modelos han sido fabricados para ofrecer un alto rendimiento y fiabilidad, facilitando al máximo su uso, limpieza y mantenimiento.

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Novara

El gran diseño de Novara destaca a simple vista por su gran frontal de cristal templado y el teclado táctil, detalles que la convierten en la máquina más atractiva del mercado, diseñada para crear espacios.

Pero Novara es mucho más que un diseño atractivo, incorpora la última tecnología para incrementar la calidad del producto y facilitar su mantenimiento y limpieza, mejorando la productividad.

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Zen

Zen es pequeña, pero increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Esta gama ha sido diseñada para facilitar la operación del servicio de vending, ofreciendo la máxima autonomía de servicio junto a una gran resistencia y fiabilidad, lo que permite reducir los costes de gestión.

Para el consumidor se trata de una cafetería en miniatura con la que disfrutar en cuestión de segundos de un auténtico café espresso al gusto gracias a la función Customixer.

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Zintro

Diseñada para incrementar tu rentabilidad, Zintro es una máquina compacta increíblemente productiva para el operador y atractiva para el consumidor.

Gana más con la función Customixer, gracias al potencial del nuevo molino VPTT Vending Performance y a la flexibilidad del grupo de espresso Azk V10 hemos desarrollado esta función exclusiva que permite graduar la cantidad de café, leche y azúcar de cada servicio.

-Incrementa el precio medio con las nuevas preselecciones “Extra Energía” y “Café Suave”.

-Incrementa las ventas por máquina con la configuración Customixer que permite al consumidor personalizar su bebida.

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Zensia

Zensia no es una máquina expendedora más. Sus funciones Customixer la convierten en el barista automático del vending. Zensia es capaz de preparar bebidas con diferentes cantidades de café, leche y azúcar, ajustando cada servicio al gusto del consumidor.

Este potencial de personalización de las bebidas, junto a la extraordinaria autonomía de la máquina y su estética limpia y atractiva permiten al operador incrementar la productividad de su servicio de vending.

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Palma B

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Mistral+

La serie Mistral+ destaca por su increíble flexibilidad, que la hace capaz de adaptarse a todo tipo de productos, ubicaciones y a los cambios que se van produciendo en la evolución de tu negocio.

Cada detalle de esta gama ha sido desarrollado para optimizar su ergonomía, facilidad de uso, fiabilidad y seguridad. Todo con único fin, mejorar la rentabilidad de tus operaciones.

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Palma+

La serie Palma+ ofrece la máxima flexibilidad para configurar la capacidad y distribución del producto gracias a sus bandejas regulables, posibilidad de dos temperaturas y rotación de 2 husillos simultáneos para expender productos de gran formato.

Además destaca por su gran frontal de cristal que actúa como un atractivo escaparate de productos que incrementa las ventas por impulso.

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Step

Step es fruto de la gran experiencia de Azkoyen diseñando y fabricando máquinas de tabaco.

Esta máquina expendedora destaca a simple vista por su diseño de vanguardia y la interfaz de usuario táctil que facilita la venta y promociona el producto a través de la etiqueta.

Pero lo que no se ve es aún más importante, Step incorpora lo último en tecnología para mejorar la gestión del vending de tabaco.

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Teide Blue

Si buscas robustez y fiabilidad, con un diseño atractivo y un coste ajustado, Teide Blue es la máquina de tabaco que estás buscando, porque incorpora todas las tecnologías necesarias para la gestión óptima de tu negocio, con la garantía de la experiencia de Azkoyen.

El modelo Teide Blue es la culminación de una serie de modelos históricos y exitosos, que combina las últimas funciones y características de las máquinas Azkoyen junto a la fiabilidad y robustez habitual.

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Vendtech

Vendtech 600 es la máquina dispensadora de tabaco para comercio o supermercado más versátil del mercado.

El sistema de venta de Vendtech 600 se adapta a tu modelo de gestión y seguridad, incluyendo venta libre, modo prepago o conexión con sistema POS.

Además, el sistema Vendtech 600 permite ampliar o reducir la capacidad de producto mediante módulos expendedorescontrolados por una máquina maestra.

4 marzo, 2019

Natural, torrefacto, mezcla, descafeinado…¿Cuánto sabes sobre café?

El café sigue estando entre los productos más consumidos por todo el mundo. Nos da la sensación de saber todo sobre esta famosa bebida obtenida de un grano, pero cuando nos paramos a pensar, quizás conocemos menos de lo que pensamos.

Hay gustos para todo y dentro del mercado, se consigue cada día más opciones para todas las personas amantes del café. Hoy te mostramos las diferencias principales que existen entre los tipos de café que puedes encontrar en cualquier comercio.

Café Natural

La obtención del café natural se lleva a cabo mediante un proceso de tueste en el que no se incluye ningún otro ingrediente, sólo los granos de café. El sabor resultante es suave, menos amargo y se incrementa su aroma.

Los tuestes se clasifican en tres: claro, medio y oscuro. En el claro, se obtiene un sabor cercano al origen, posee una acidez pronunciada, textura baja y un nivel de dulce medio. El Tueste medio consigue un equilibrio entre aroma, dulzor y textura, consiguiendo la máxima intensidad en los sabores. Con el tueste oscuro se obtiene una textura pronunciada, bajo nivel de acidez y se perciben aromas achocolatados.

Dentro de estas tres clasificaciones, se encuentran diez niveles o grados de tueste, el cual se utiliza por tostadores, vendedores y expertos para catalogar el perfil sensorial que contiene un determinado café.

Café Torrefacto

Cuando hablamos del método para la producción del café torrefacto, nos referimos un proceso en el cual, se derrite el azúcar con el fin de ir caramelizando para envolver el café.

Con esto se consigue crear una capa protectora que incrementa la vida de los granos de café. Como resultado se obtiene un café más oscuro, de sabor fuerte y amargo. Para este proceso, por lo general se utilizar un 15% de azúcar para conseguir granos de brillo aceitoso debido al caramelo depositado. Este método se patentó a finales del sXIX, tras observar que algunos mineros de Centroamérica protegían los granos de café con azúcar.

Café Mezcla

Al referirnos al café mezcla, debes tener claro lo primero: no se trata de una mezcla de granos de distintos tipos de planta para obtener un café determinado.

Cuando hablamos de café mezcla en el ámbito comercial, nos referimos a un proceso en el cual, se utiliza una proporción que puede variar, entre granos de café de tueste natural junto a café torrefacto, con el que se obtiene un sabor mucho más suave que el torrefacto.

Café Descafeinado

La mayoría de las personas saben que se trata de un café sin los efectos excitantes de la cafeína, pero pocos conocen que para ello se aumenta la superficie de los granos húmedos e hincados de café para poder eliminarla.

Como es de entender, al eliminar la cafeína, se pierden cualidades gustativas. En la actualidad, este proceso se lleva a cabo mediante tres técnicas: tratamiento con agua, tratamiento de cloruro de metileno y tratamiento con dióxido de carbono.

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