25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

¿Conoces el verdadero origen del café?

6 agosto, 2017

A la hora de hablar de café a todos nos suenan ciertos países cuya seña de identidad es precisamente este cultivo. Lo que pocos saben es que el café ha hecho un recorrido muy largo hasta encontrarse en la posición privilegiada en la que está hoy.

Seguir leyendo

La agroecología puede salvar la producción de café

4 agosto, 2017

La Organización de las Naciones Unidas ha anunciado recientemente que el uso de técnicas de agroecología ha conseguido producir café a baja altura y en condiciones poco favorables. Más de 130 agricultores han tenido éxito implementando estas medidas en una región donde la sequía estaba generando un caos entre las familias de la zona.

Seguir leyendo

El café mejora las cuentas del sector de la hostelería

2 agosto, 2017

Un nuevo estudio del Instituto Nacional de Estadística (INE) refleja que el café se encuentra entre los productos más rentables de un bar junto con la cerveza o las tapas.

Seguir leyendo
1 127 128 129 130 131 173
Contactar