25 junio, 2024

“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que permite elaborar recetas saludables y personalizadas

Azkoyen junto con Central Lechera Asturiana y Delikia lanzan al mercado “El corner que te cuida”, un novedoso proyecto que permite la elaboración de recetas saludables y personalizadas. Se trata de un concepto que nace de la apuesta continua de las tres empresas por la innovación y de una escucha activa de las necesidades del […]...

Seguir leyendo
10 noviembre, 2022

Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA

Durante el evento Beyond the Box la compañía ha presentado su nuevo producto Easymilk a los principales operadores, tostadores, distribuidores y expertos del sector europeos. La compañía también ha estado presente en EVEX-VendCon en Bonn, encuentro organizado entre la Asociación Europea de la Distribución Automática y OCS (EVA) y la Asociación Alemana de Vending (BDV). […]...

Seguir leyendo
1 abril, 2022

Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo

El consumo consciente está transformando poco a poco numerosos sectores que aceleran la transición hacia un modelo productivo más “verde” para no perder el apoyo de los consumidores. En pleno 2022 somos muy conscientes del impacto que causa nuestro estilo de vida y, sin dejar de consumir porque no es viable, estamos adaptando de forma […]...

Seguir leyendo
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,una solución innovadora que per...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nueva tecnología MIA...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves para conseguirlo...
25 junio, 2024
“El corner que te cuida” ,un...
10 noviembre, 2022
Grupo Azkoyen expande por Europa su nuev...
1 abril, 2022
Consumo consciente: qué es y claves par...

¿Cómo hay que recalentar el café?

22 octubre, 2017

Se acerca el invierno y, a pesar de las locuras del tiempo debido al cambio climático, cada vez nos va apeteciendo más un café calentito para entrar en calor y recuperar un poco de energía para afrontar la jornada.

Seguir leyendo

Las ventas de vending suben

18 octubre, 2017

Hace tiempo que os venimos trasladando la preocupación del sector por la rentabilidad a largo plazo y el esfuerzo conjunto que se está haciendo para conseguir expandir el negocio del vending.

Seguir leyendo

¿Qué falla en las cafeterías españolas?

15 octubre, 2017

Si alguna vez te has preguntado por qué es tan difícil encontrar una cafetería en España donde sirvan café especialidad o donde el proceso de elaboración sea muy bueno, tenemos que decirte que no es imaginación tuya. Las cafeterías españolas tienen dos problemas: el café torrefacto y la leche.

Seguir leyendo
1 116 117 118 119 120 173
Contactar